Одесский суд повторно признал Феликса Петросяна невиновным в смерти человека

Приморский районный суд Одессы повторно признал студента юридической академии Феликса Петросяна невиновным в совершении ДТП с гибелью человека и повреждением 11 автомобилей.

Производство по уголовному делу Феликса Петросяна-младшего так и не возобновили.

Как сообщили в облпрокуратуре, Приморский райсуд в июне повторно рассмотрел уголовное дело сына депутата облсовета, которое вернулось в Одессу из Верховного суда.

Судья признал юношу невиновным в совершении ДТП, повлекшего гибель человека, удовлетворив жалобу адвоката о прекращении расследования по данному делу.

В настоящее время прокуратура Одесской области готовит кассационную жалобу на это решение в Верховный суд Украины.

Напомним, один человек погиб и 2 пострадали в ночь на 13 января 2008 года в ДТП на улице Академика Вильямса в Одессе. Феликс Петросян - 18-летний студент 3-го курса Одесской юридической академии, сын депутата облсовета, за рулем автомобиля Toyota Prado превысил скорость в темное время суток и налетел на двигавшийся впереди автомобиль Daewoo. В результате спровоцированной серии столкновений водитель Daewoo погиб, пассажирка, водитель одного из автомобилей и одна из прохожих получили телесные повреждения, а общее число поврежденных автомобилей достигло 11. Следствие по делу неоднократно приостанавливалось и возобновлялось. Верховный суд в апреле текущего года вернул дело Феликса Петросяна на повторное рассмотрение в суд Приморского района Одессы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов