Психопаты, устроившие расстрел в «Беллини», могут сесть всего на 5 лет

Двое пьяных полтавчан, которые устроили бойню в ночном клубе Одессы, отправились на два месяца в СИЗО. Решение об этом вынес Приморский районный суд Одессы.

Арестованные расстреляли в заведении "Беллини" 29-летнюю девушку и 24-летнего парня. Их похоронили 11 декабря. А еще трое посетителей клуба были ранены – сейчас они в больнице. Жить будут, но поправятся не скоро.

ЧИТАЙТЕ: Кошмар в «Беллини». Хроника событий

 – В освобождении под залог задержанным было отказано, - отметил начальник отдела по связям с общественностью областного управления МВД Владимир Шаблиенко.

 По данным источников "Комсомольской правды в Украине" в милиции, полтавчане сейчас активно дают показания. Но можно ли им доверять - это вопрос сомнительный.

 – Показания строятся таким образом, чтобы обвинить в стрельбе только одного, – сказал "Комсомолке" источник. - Второй участник событий якобы не знал об автомате, а сам стрелок убил людей в состоянии аффекта.

 Таким образом, по мнению источника, это дело могут переквалифицировать на ст. 119 УК Украины "Убийство по неосторожности двух лиц", которая предусматривает ответственность от 5 до 8 лет тюрьмы, а с учетом раскаяния, сотрудничества со следствием и наличия малолетних детей, суд может дать всего пять лет тюрьмы.

 Отметим, что ранее начальник областного управления МВД Сергей Резников предполагал, что стрелку грозит пожизненное заключение по ч.2  ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать