Косметика по уходу за лицом

Энзимное очищение – скраб для лица – является запатентованным натуральным продуктом на основе фруктовых ферментов (ананаса) и Минералов Мертвого моря, как и другая косметика по уходу за лицом. Предназначен скраб для отшелушивания отживших клеток кожи, не травмируя сосуды и осветляя комедоны. 

Скраб улучшает цвет лица, глубоко очищает поры, делает кожу гладкой и сияющей. На кожу оказывает антибактериальное и освежающее действие. Сбалансированное соотношение масел и минералов обеспечивают мягкое воздействие. Отшелушивание осуществляется благодаря расщепляющему действию энзимов. Отсутствие абразивных частиц полностью исключает механические повреждения кожи. Скраб абсолютно не содержит воды, что позволяет сохранять состав без искусственных эмульгаторов и консервантов. 

Активные компоненты: экстракт ананаса (энзим, действующий как AHA), минералы Мертвого моря и масло календулы. Небольшое количество препарата необходимо развести в ладони водой и легкими массажирующими движениями нанести на влажную кожу лица, исключая области вокруг глаз. Нужно подержать до минуты, дождавшись полного растворения минералов, и обильно смыть водой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )