Конец света одесситам предлагают встретить в моноистерии (Фото)

Анатолий Вексклярский привезет в Одессу музыкальную моноистерию «Доброе РадиО, или Выход Здесь»

Впервые в Одессе музыкант, актёр, композитор, режиссёр и диджей Анатолий Вексклярский презентует уникальный спектакль «Доброе РадиО, или Выход Здесь», жанр которого сложно определить: его называют и музыкальной моноистерией, и радиоспектаклем, и стереоантрепризой. Первый показ в Черноморской Пальмире состоится 15 декабря в 20:00 в музее арт-клуба «Выход» по адресу ул. Бунина, 24. Организаторы необыкновенного действа подшучивают: таким образом готовят одесситов к провозглашенному «концу света»:

«Напоминаем, что в декабре 2012 года по расписанию состоится Апокалипсис. Эксперты – апокалиптологи сообщают, что всех неравнодушных ожидает переход. Переход «извне внутрь». Извне можно перейти с ул. Бунина внутрь музея-артклуба " Выход". Активные передвижения состоятся уже 15 декабря. Наиболее тонкие настройки во время поисков выхода любых этиологий, в том числе музея-артклуба, вы сможете получить по..."Доброму Радио" непосредственно от эксперта-магистра радиоволн», - пишут организаторы на страничке спектакля в социальной сети «В контакте».

Анатолий Векслярский выступает и в роли главного исполнителя и актера в спектакле, и режиссера, и продюсера. «Доброе РадиО, или Выход Здесь» – это история с элементами детектива и триллера, написанная опять-таки Анатолием Вексклярским. Состоит она из 14 глав, каждая из которых читается не более, чем полторы минуты. После чтения звучит музыкальная композиция или песня в исполнении все того же неугомонного Вексклярского! 

Во временном промежутке с 1995 по 1998 г.г. все, кто слушал «GALA радио», знали и любили ди-джея Толю – персонажа, которого изобрел и озвучил Анатолий Вексклярский. Известны случаи, когда автолюбители, приезжая домой не выходили из машины только потому, что хотели дослушать, чем же "там у них" все закончится... Обычные разговоры с радиослушателями превратились в настоящее шоу. Именно поэтому рассказ Вексклярского "Доброе радиО, или Выход здесь" написан отчасти не понаслышке, а на основании вполне реальных радио-историях.

Кроме этого, организаторы подготовили специальный сюрприз для одесситов: возможность пообщаться с диджем после радиоспектакля и приглашение на сейшн после постановки:

«Помимо моно-спектакля всех присутствующих ожидает дополнительный сюрприз: радио-зрители приглашаются на премьерный сейшн! Все, что вы услышите – будет исполнено впервые и специально для тех, кто пришел на премьерную радио-вечеринку! Все композиции, которые вы услышите – еще не звучали никогда: их подготовили специально для вас!», - интригуют организаторы радио-встречи Art-creative-group творческого объединения Cats Flat.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать