Психопатов из «Беллини» этапируют в СИЗО

Сегодня Романа С. и Владислава А., застреливших парня и девушку и ранивших двоих молодых ребят в одесском ночном клубе «Беллини», переведут в следственный изолятор. Об этом сообщил глава пресс-службы одесской милиции Владимир Шаблиенко.

«С момента задержания они находились в изоляторе временного содержания. Суд принял решение взять их под стражу. По этому решению они будут водворены в СИЗО», - пояснил правоохранитель.

ЧИТАЙТЕ: Кошмар в «Беллини». Хроника событий

Напомним, в отношении двух жителей Полтавы, устроивших кровавую стрельбу, начато досудебное производство по ст. 115, ч.2 - умышленное убийство 2-х и более лиц. По этой статье бандитам грозит пожизненное заключение.

К слову, оружие «полтавских стрелков» - полуавтоматический карабин «Вулкан», охотничий нож и травматический пистолет сейчас проверяют эксперты. Оно могло использоваться задержанными в других преступлениях.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать