В Одессе появились билл-борды с рекламой борделей (фото)

На перекрестке улицы Водопроводной и Старосенной площади появились билл-борды, рекламирующие улуги "борделей" с анархистской символикой. На билл-борде изображен человек, внешне наоминающий предводителя одесских анархистов Вадима Черного - собственника отелей “Зірка” и “Токио-стар”. Об этом сообщает общественная организация "Свободная Одесса".

Кто разместил билл-борд - общественники не сообщают.

"Кто разместил смешную рекламу на улице Водопроводной - одесситы ли, сам ли Вадим Черный - нам не ведомо. Но повод посмеяться над незадачливым анархистом мы уже имеем", - заявляют "свободные одесситы".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов