Матвийчук опять негодовал по поводу зарплат в Одессе

Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Едуард Матвийчук недоволен размером средней заработной платы в Киевском районе Одессы. Об этом он заявил сегодня, в ходе заседания аппаратного совещания ОГА.

По его словам, областная власть поставила перед собой задачу поднятия размера средней заработнй платы в Одесской области до уровня общеукранской.

"Когда мы начинали этот процесс, в городе Одессе, и в Одесской области были одинаковые зарплаты. Теперь область по средней зарплате опережает Одессу на 147 гр. Но тут, вообще, чудеса: есть такой Киевский район, есть там наверное власть, есть глава администрации. У него заработная плата на 630 гр. меньше, чем в среднем, по области", - рассказал Эдуард Матвийчук.

По его словам, средняя зарплата в Одесской области - 1967 гр, а в Киевском районе Одессы - 1331 гр. Кроме того, как сообщил губернатор, за пол-года в области размер средней зарплаты повысился на 300 гр, а в Киевском районе Одессы - на 100 гр. упал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов