Практически все закрытые СЭС базы отдыха в Одессе работают как ни в чем не бывало

В Одесской области санэпидемстанция закрыла 43 базы отдыха - в Овидиопольском, Татарбунарском, Килийском, Белгород-Днестровском и Коминтерновском районах. Тем не менее, больше 30 из них продолжают работу, несмотря на запрет.

Как сообщает 5 канал, учреждения проверялись на предмет соблюдения санитарных норм во время жары. В частности, в списке нарушений - отсутствие документов на открытие, несоответствие жилых помещений и пищеблоков санитарным требованиям. Некоторые базы работают без соглашений на медобслуживание туристов.

Базами, которые, вопреки запрету, продолжают работать, начала заниматься прокуратура. Туда передали все необходимые документы для проверки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов