048.ua

Лучших патрульных Одессы начальник областной милиции поощрил новым служебным автотранспортом (ФОТО)

Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области полковник милиции Михаил Яцков наградил лучшие экипажи одесского полка патрульной службы служебными автомобилями. Об этом корреспонденту 048.in.ua сообщили в пресс-службе ведомства.

В торжественной обстановке, перед собравшимися руководителями всех структурных органов и подразделений Главного управления и журналистами он вручил ключи от четырех новеньких ВАЗ 2107, купленных за счет средств фонда начальника областной милиции. Патрульные автомобили, соответственно экипированы и оснащены необходимыми техническими средствами, получили те экипажи, имеющие наилучшие показатели в служебной деятельности.

- У нас в проекте в этом месяце еще 17 автомобилей, - сообщил представителям СМИ Михаил Яцков. - Они тоже будут распределены между лучшими экипажами. Это будет стимулировать показатели в работе и даст возможность ощущать себя уверенно. Одним словом, создаются комфортные условия для несения службы и выполнения возложенных на патрульных задач по охране общественного порядка в городе, - отметил руководитель областной милиции.

В перспективе в одесской милиции закупка кроме патрульной автотехники и новых автозаков. Срок службы многих автомобилей уже истекает и закономерно встает вопрос их замены.

- Сегодня - это первая «ласточка», но с правильным таким подходом к делу мы весь автопарк постараемся постепенно обновить, - сказал начальник Главного управления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать