В Одессе чиновника наказали за антисанитарию на пляжах

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц объявил выговор директору коммунального предприятия "Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района" Виталию Гайдаржи за неудовлетворительное санитарное состояние прибрежной зоны.

Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета.

Директор КП наказан за то, что территория прибрежной зоны и пляжей на 12-й станции Большого Фонтана находится в неудовлетворительном санитарном состоянии, а именно: не скошена трава и не вывезен бытовой мусор.

По мнению мэра, Виталий Гайдаржи не принял необходимых мер для обеспечения надлежащего содержания прибрежной зеленой зоны.

Соответствующее распоряжение Эдуард Гурвиц подписал 9 августа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов