Милиция задержала наркосбытчицу с тремя сотнями таблеток «экстази»

 В курортный сезон сотрудники милиции всегда большое внимание уделяют отработке мест концентрации массового скопления людей - пляжей, дискотек и центральных улиц города. Некоторым гражданам хватает лишь алкогольных напитков для поднятия настроения во время отдыха в развлекательных заведениях, а другим этого оказывается недостаточно. Естественно, увеличивается число тех, кто не против заработать на чужой глупости.  Сотрудники одесского управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, при отработке территории одного из городских парков отдыха, у бара задержали 32-летнюю девушку. В ходе ее личного досмотра с дамской сумочки были изъяты триста таблеток светло-зеленого цвета с тиснением в виде «короны». Женщина, не отпираясь, призналась правоохранителям, что изъятые таблетки она приобрела в курортном городке соседней области у малознакомого мужчины почти за 2 000 долларов США и они есть ничто иное, как опасное психотропное вещество «экстази». Женщина намеревалась неплохо подзаработать, перепродав наркотики в развлекательных заведениях города Одессы. Сейчас в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 307 «Незаконное производство, изготовление. приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» УК Украины. Предусмотрено наказание в виде до 8-ми лет тюремного заключения - немалый срок для осмысления жизненной позиции и принятия соответствующих выводов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов