Марков говорит, что его никто не резал, и обещает показать шею на АТВ. Но ему не верят

Скандально известный политик Игорь Марков заявляет, что он не участвовал ни в каких драках. Он обратился к журналистам с таким заявлением:

"Уважаемые журналисты! Вас использовали как инструмент провокации для тиражирования ложного сообщения о моём ранении! Источник провокации - ангажированная общественная организация «Свободная Одесса» и телеканал "Круг", чья информация неоднократно признавалась судом ложной и подлежащей опровержению. К сожалению, вынужден констатировать, что многие СМИ поступили непрофессионально, опубликовав провокационные материалы, даже не попытавшись связаться со мной лично, либо дождавшись официальной информации от пресс-службы. Обращаю внимание на то, что лишь газета "Сегодня" поступила профессионально и получила мой комментарий,что даёт мне повод предполагать, что некоторые журналисты не просто стали жертвой провокации, но целенаправленно в ней участвовали. К сожалению, эта провокация растиражировалась настолько широко, что я вынужден лично комментировать эту ложь".

Однако, представители нескольких общественных организаций не верят Игорю Маркову. В частности, "Комитет Обороны Одессы" требует от "Родины" в течение суток в прямом эфире показать тело (в частности шею) своего лидера в присутствии незаангажированных СМИ и независимых медэкспертов.

"На днях произошел инцидент, который всколыхнул общественность. По информации СМИ Игорь Марков получил телесные повреждения, которые могут повлиять на его дальнейшую политическую деятельность и репутацию. Впрочем партия "Родина" не признает этого инцидента, вероятно опасаясь падения политического рейтинга и Маркова числе и партии в целом. В связи с этим мы требуем от партии "Родина" в прямом эфире в присутствии незаангажированных СМИ и собственно на глазах всех одесситов предоставить возможность беспрепятственного осмотра тела Маркова представителями независимой медицинской комиссии. Отказ будем считать очередным доводом в пользу информации о ранении Маркова во время дебоша на одном из одесских гуляний", - сказано в заявлении "Комитета Обороны Одессы". Общественники считают, что появление Маркова только на собственных телеканалах будет фальсификацией, а также результатом возможной компьютерной графики.

Также, в "Комитете обороны Одессы" отмечают, что долгое отсутствие Маркова на телеэкранах достаточно подозрительно, и является нетипичным для лидера партии "Родина", в частности, в разгар предвыборной кампании.

"В действительности, нам бы не хотелось верить в правдивость этого инцидента, ведь было бы обидно, если бы одесский олигарх Марков пострадал в результате пьяной "бытовухи". Мы хотим, чтобы лидер партии "Родина" за все свои преступления ответил честно и перед законом. Требуем от партии "Родина" раскрыть правду, какой страшной бы она ни была", - отметили представители Комитета.

Не верят Маркову и в "Свободной Одессе". Пресс-служба этой организации сообщает, что политика сейчас "гримируют, и готовят выпустить на экран АТВ".

"С момента поножовщины прошло достаточно времени, Маркова “заштопали”, гримируют и пытаются выпустить на экран, дабы хоть как-то сбить волну общественного интереса к его скандальным выходкам. Маркову крайне необходимо произвести впечатление на зрителя, ведь в последнее время его и без того сомнительная репутация и аморальное поведение стали достоянием общественности и прессы. Поэтому эфир на “АТВ” готовят с необычайной тщательностью. Современная медицина, конечно, способна на чудеса. Особенно, если за них щедро платят. Однако редакция газеты в "Свободная Одесса", как и многие интересующиеся политикой одесситы, надеется увидеть, как Игорь Марков продемонстрирует зрителям свою совершенно неповрежденную шею", - заявляют в в "Свободной Одессе".

Отметим также, что спецкором газеты "Сегодня" в Одессе, на которую ссылается Марков является Олег Константинов. Ранее Константинов работал главным редактором интернет-сайта "Таймер", а также вел передачи на телеканалах "АТВ". И сайт и телеканалы принадлежат Игорю Маркову.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов