В Одесской области задерживается подготовка к посевной кампании

Бездействие начальников районных сельскохозяйственных управлений Одесской области привело к задержке в подготовке к началу посевной кампании.

Об этом сообщил начальник главного управления агропромышленного комплекса Одесской области Иван Панчишин.

По его словам, руководители районных управлений могут не успеть выполнить установленный план. «Ругаюсь с ними уже с самого утра из-за того, что районы не успевают подготовить семена для засева», - подчеркнул чиновник.

Он отметил, что до начала засева в этом сезоне осталось всего 3 недели. Посевную в регионе планируется начать 25 августа. «За это время мы должны успеть полностью подготовиться, ведь неизвестно, какие сюрпризы преподнесет нам погода», - заявил Иван Панчишин.

Он добавил, что на данное время уровень подготовки аграриев по каждому сектору различен. Так, почв подготовлено для засева только 69%, удобрений закуплено 39,5%, ядохимикатов - 42%, а количество семян, прошедших контроль семенных инспекций, всего 25% от плана.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов