«Свободная Одесса»: Марков чуть не погиб в пьяной драке

Скандально известного одесского политика Игоря Маркова в тяжелом состоянии доставили в больницу и прооперировали. Он чуть не погиб от ножевого ранения в горло, нанесенного в пьяной драке. Об этом, ссылаясь на свои источники сообщает пресс-служба общественной организации "Свободная Одесса".

"Пару дней назад, во время очередной попойки в одном из известных ресторанов Одессы напившийся “в дым” Марков устроил драку, которая закончилась поножовщиной. Сам Марков получил удар ножом в горло и был госпитализирован", - сообщает пресс-служба "Свободной Одессы".

По сообщению общественников, якобы Игорь Марков прибыл на день рождения одного известного одесского бизнесмена, одев на себя футболку с надписью “Одесса против Гурвица!”, партия которой была изготовлена недавно за его деньги. Это не понравилось многим гостям. Виновник торжества, сделал Маркову несколько замечаний, требуя снять футболку и "прекратить превращать его частное семейное мероприятие в политическое шоу".

"Марков повиновался, но продолжил вести себя вызывающе, приставая к гостям и всячески цепляя их. Одного из гостей он таки сильно достал. Завязалась драка, в которой Марков получил удар ножом в шею. В тяжелом состоянии он был срочно госпитализирован в больницу “Интосана” и прооперирован. Именно по этой причине вот уже несколько дней к ряду он не показывается на людях и на экране, дабы люди не видели следов его ночных приключений. Смеем предположить, что уже в ближайшие дни с экранов “АТВ” мы услышим дущещипательную историю о покушении на жизнь “вождя и учителя” партии “Родына” Игоря Маркова. Виновными, по традиции, назовут мэра Одессы Эдуарда Гурвица и нашу общественную организацию “Свободная Одесса”. В связи с этим требуем от милиции как можно скорейшего оглашения обстоятельств произошедшего", - заявляют в "Свободной Одессе".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов