Мясозаготовительные хозяйства Одесской области произвели в текущем году больше мяса, чем необходимо региону.

Об этом сообщил начальник главного управления агропромышленного комплекса Одесской области Иван Панчишин.

По его словам, региональные власти озадачены проблемой продажи заготовленного мяса. «Сейчас у нас актуальна проблема сбыта. В регионе мяса производится больше, чем закупают наши областные переработчики», - заявил Иван Панчишин.

По этой причине региональные власти вынуждены экспортировать мясо в соседние области Украины. «Мы заключаем двусторонние договоры с переработчиками из других областей. Наши мясозаготовительные хозяйства продают им мясное сырье, а те поставляют уже готовую продукцию на наш рынок», - отметил чиновник.

По его мнению, причиной возникновения профицита на рынке мясной продукции в регионе являются низкие доходы конечного потребителя. «Из-за невысоких зарплат снизились объемы продаж готовой мясной продукции. Переработчики стали закупать меньше сырья», - добавил Иван Панчишин.

Он также отметил, что цены на мясную продукцию могут вырасти уже к осени текущего года. «Стоимость мясных продуктов может увеличиться на 20-30 копеек. Это произойдет только в случае, если поднимут цены переработчики», - подчеркнул начальник управления.

048.ua

В Одессе некуда девать мясо

Мясозаготовительные хозяйства Одесской области произвели в текущем году больше мяса, чем необходимо региону.

Об этом сообщил начальник главного управления агропромышленного комплекса Одесской области Иван Панчишин.

По его словам, региональные власти озадачены проблемой продажи заготовленного мяса. «Сейчас у нас актуальна проблема сбыта. В регионе мяса производится больше, чем закупают наши областные переработчики», - заявил Иван Панчишин.

По этой причине региональные власти вынуждены экспортировать мясо в соседние области Украины. «Мы заключаем двусторонние договоры с переработчиками из других областей. Наши мясозаготовительные хозяйства продают им мясное сырье, а те поставляют уже готовую продукцию на наш рынок», - отметил чиновник.

По его мнению, причиной возникновения профицита на рынке мясной продукции в регионе являются низкие доходы конечного потребителя. «Из-за невысоких зарплат снизились объемы продаж готовой мясной продукции. Переработчики стали закупать меньше сырья», - добавил Иван Панчишин.

Он также отметил, что цены на мясную продукцию могут вырасти уже к осени текущего года. «Стоимость мясных продуктов может увеличиться на 20-30 копеек. Это произойдет только в случае, если поднимут цены переработчики», - подчеркнул начальник управления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать