СЭС: вода из-под крана в Одессе чистая - но лучше ее не пить

Водопроводная вода в Одессе, по бактериологическим показателям соответствует ГОСТу, - уверена заведующая эпидотделом Одесской областной санэпидемстанции Людмила Красницкая. Однако, по словам эпидемиолога, для питья, все-же лучше, "как принято во всем мире" использовать бутылированную воду.

"По бактериологическим показателям водопроводная вода соответствует ГОСТу. При чем, мы проводим исследования не только по бактериологии - но и на вирусы групы вирусного гепатита А. Но, как принято во всем мире лучше пить бутылированную воду. Но когда вы ее покупаете - обращайте внимание - кто ее готовит, откуда эта вода", - заявила Людмила Красницкая.

Также, по ее словам, детям следует давать специальную, детскую воду. Кроме того, для питья в жаркую погду лучше употреблять негазированную, не сладкую и  и неминерализованную - а именно простую питьевую воду.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов