Одесситка едва не лишилась выигранной машины

Удача пришла в дом к одесситке Елене Синьковой. Женщина выиграла в национальную лотерею легковой автомобиль «Шевроле Нива». И чуть было не потеряла желанную машину, так и не получив ее, поскольку выбросила счастливый билет в мусорное ведро.


– Когда мне позвонили, чтобы пригласить на розыгрыш в Киев, я была повергнута в шок, – говорит Елена. –Хорошо, что это случилось в тот же день, поскольку мусор я еще не выносила. И радует, что выкинула билет целиком, а не разорвала его на кусочки!


Поэтому лотерейщики напоминают, что игрокам стоит быть внимательными и сохранять лотерейные билеты как минимум две недели после регистрации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов