Одесситки скупают золото и бриллианты (ФОТО)

В концертно-выставочном зале Одесского морвокзала открылся Ювелирный салон-2010.

Выставка начала работу 4 августа и продлится до 8 августа. Участники ювелирного рынка Украины представили огромную экспозицию изделий из драгоценных металлов.

День открытия напоминал столпотворение. Жара +40, толчея, потные тела, продавщицы с озабоченным взглядом «что вам товарищ», брюлики, цепочки, иконы и столовое серебро.

При всём этом – платный вход и обязательная, в таких случаях, перебранка с охраной. Вот он, настоящий ювелирный салон по-одесски. Дорого и беспощадно.

Нужно очень сильно быть женщиной, чтобы увидеть что-то прекрасное в данной ситуации. Будем надеяться, что первый день – он всегда комом. А в оставшиеся дни выставка будет работать спокойно и красиво. Ведь лучшие друзья девушек – это бриллианты. Со времен Монро ничего не изменилось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов