Русские не сдаются: после скандала в ОНУ в Одессе открыли второй Центр Российской культуры (Фото, Видео)

Южноукраинский национальный университет вслед за ОНУ открыл двери Образовательного научно-информационного и культурного центра Российской Федерации.

Как передает корреспондент 048.ua, после потасовок в ОНУ в здание Педина проверяли заранее всех входящих. Досмотр устроили даже журналистам. Охрана была настолько встревожена, что даже вызвала организаторов, дабы в здание не проникли под видом акул пера националисты.

Позднее нам пояснили, что при открытии эксцессов быть не должно, потому охрана готовилась к самым разным вариантам, в том числе и тому, что противники проникнут поодиночке.

Сама церемония открытия была весьма скромная. Началось все с подписания договора о сотрудничестве между Представительством Россотрудничества в Одессе и руководством ВУЗа.

 В ходе торжественной церемонии, ректор ВУЗа Алексей Чебикин, отметил, что главная миссия проекта - сблизить университет, с тем достижениями, которые есть в России в области образования.

«Открытие центра позволит нашим аспиратам получать больше информации, а также принимать участие в международных программах. Мы рассчитываем открыть несколько специальностей совместно с российскими вузами, прежде всего, это «Русский язык как иностранный»  и «Театральное искусство», - отметил ректор.

Генконсул России сетовал, что многие годы связи были утеряны, но теперь восстанавливаются.

 «Мы возобновляем отношения . недавно открыли маленький центр в ОНУ, сегодня здесь. И так шаг за шагом мы так шаг за шагом будем увеличивать количество наших культурных центров и клубов» », - отметил  Генконсул.

Офисная мебель должна отвечать таким требованиям первостепенной важности, как удобство, приятный внешний вид, экологичность материалов, а также пожаробезопасность, эргономичность. Продукция компании «ШАТУРА» shatura-office.ru отвечает этим требованиям.

Отметим, что Российская сторона вынашивает планы открытия в Одессе отдельного Русского культурного центра. По словам Руководителя Представительства Россотрудничества в Одессе Юрия Диденко, этот новый центр должен стать Центром российской науки и культуры.

 DSCN7504

 DSCN7482

 DSCN7490

 DSCN7479

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать