Видный одесский регионал в щепки раскритиковал своих однопартийцев

Экс-глава Одесского облсовета, нынешний министр финансов АР Крым Николай Скорик резко негативно высказался по поводу назначения Юрия Преснова на пост главы фракции ПР в Одесском горсовета. 

Особенно, по мнению Скорика, кризис в руководстве Одесской организации Партии регионов виден на фоне недавнего исключения из рядов партии Вячеслава Страшилина.

"Можно пофантазировать, что тогда и Вячеслава Страшилина надо наградить за принципиальность. А за что ж тогда его исключили?", - возмутился Скорик. "Я считаю, что это абсолютно абсурдный, лицемерный, нелогичный, непоследовательный шаг - на фоне заявлений о том, кто как будет наказан за нелояльность. За что тогда убрали этого несчастного Страшилина, который ничего особенно плохого не делал?", - заметил политик.

Более абсурдным Скорику показалось решение по Юрию Преснову: "Если посмотреть, сколько голосов собрал Юрий Преснов по Киевскому району, то удар они нанесли не Гончаренко, как хотели, а партии… Можно по-разному относиться к Алексею Гончаренко, но формально его кандидатом от партии избрал съезд. И если бы партия защищала свои интересы, а люди, поставленные защищать интересы партии в области, думали не о каких-то личных кулуарных договоренностях, а об имидже политической силы и о 2015 годе, как они все любят говорить, то таких шагов бы никто не делал", - заявил Скорик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать