В Одессе сосед убил женщину из-за... бутылки вина

Трагедия разыгралась в одной из одесских квартир. 63 летняя одесситка сдала лишнюю жилплощадь. Одну комнату – 30 летней женщине из Тарутинского, вторую – 31 летнему жителю Красноокнянского района.

Преступление было совершено, когда квартирная хозяйка находилась в отъезде. Вернувшись домой, она не обнаружила съемщицы. Сосед заверил, что она уехала к родственникам. Вечером того же дня хозяйка вышла на балкон, открыла шкаф и обнаружив там страшный беспорядок принялась убирать. Так она нашла труп женщины.

Дождавшись второго съемщика с пляжа милиция допросила подозреваемого, который рассказал, как и из-за чего он убил соседку. Как оказалось, преступник выпил чужую бутылку вина. Женщина устроила скандал. Тогда мужчина ударил ее, когда та потеряла сознание, он понял, что возможно на него пожалуются милиции. Тогда он решил задушить жертву, а труп спрятать в шкафу. Тело женщины пролежало там больше суток.

За содеянное преступнику грозит не один год тюремного заключения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов