В Одессу приедет «Большая разница»

В фестивале, который пройдет в Одессе 15-16 августа, примут участие десятки актеров из Украины, России и Белоруссии.

Отбор участников был жестким. Как рассказали «Комсомольской правде» организаторы фестиваля, тридцать из пяти сотен претендентов изображали Аллу Пугачеву На втором месте – пародии на Верку Сердючку.

«Мы ориентировались на то что эту программу покажут на Первом, - объяснил креативный продюсер фестиваля Руслан Сорокин. - Поэтому он будет идти всего два дня, а участники прошли тщательный отбор. В жюри войдут те люди, которые пострадали от наших пародий в «Большой разнице», - Геннадий Малахов, Тина Канделаки, Михаил Боярский и Лариса Долина».

«Одесса - это особый город, - добавил Александр Цекало, который является ведущим и продюсером фестиваля. - Тут зритель уверен, что знает о юморе все. Он очень требовательный. Но нас это не пугает. Что касается главного приза, то нашим Гран-при будет контракт на участие в труппе «Большой разницы». А что касается материальных призов - они будут, конечно, но людям творческим все эти шубы не так уж и важны».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов