По дороге в Одессу загорелся прицеп – на трассу вылился расплавленный битум

Расплавленный битум стал причиной возгорания.

По пути из Полтавы в Одессу загорелся прицеп фуры, в котором находилось порядка 100 куб. м битума и рубероида. К моменту прибытия пожарных пламя полностью охватило прицеп.

Расплавленный битум выливался на трассу, в результате загорелась лесополоса на площади около 20 кв. м. Как сообщает Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций, тушение огня продолжалось около трех часов.

По словам водителя, прицеп загорелся во время движения. Шофер отсоединил прицеп и отъехал на ней на безопасное расстояние. Мужчина также попытался сам справиться с пламенем. Когда понял, что это безрезультатно, вызвал спасателей. На данный момент устанавливаются причина возгорания и нанесенный убыток.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов