Маньяк у одесской «Ривьеры» едва не убил девушку ради сумочки, сережек и бижутерии

Мать 25-летней учительницы иностранного языка Ирины, ставшей жертвой изверга под Одессой, рассказала, что злоумышленник украл у нее сумочку и снял золотые сережки.

Читайте: Около одесской «Ривьеры» девушку исполосовали ножом и пытались изнасиловать

«Ирочка его не видела. Он напал неожиданно: подбежал сзади, зажал рот и без единого слова начал колоть ножом. Потом бросил ее на том же месте и убежал. С собой он прихватил сумочку, в которой были два мобильных телефона, и снял с ушей сережки - дешевую бижутерию», - рассказала «Сегодня» мама Ирины Светлана.

7-го декабря под Одессой неизвестный напал на молодую женщину и нанес ей семь ударов ножом в грудь и живот. Девушку доставили в областную больницу, сейчас она находится в реанимации.

Нападение произошло примерно в 20.30 вечера, прямо на краю дороги (трасса на Южный), у остановки Фонтанка-1. Злоумышленника ищут по всей области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать