Жертв расстрела в одесском клубе «Беллини» могло быть намного больше

Жертв перестрелки в одесском ночном клубе Bellini могло бы быть больше, если бы спутник стрелявшего не остановил его.

Об этом заявил один из очевидцев инцидента Егор Гребнев. Он также отметил, что стрелявший повторял фразу «где те, которые меня избили», пишет «Комсомольская правда в Украине».

ЧИТАЙТЕ: Кошмар в «Беллини». Хроника событий

На сегодняшний день из больницы уже выписан один из пострадавших Денис Фрунзе. Ему удалили осколок пули.

В то же время в больнице в тяжелом состоянии находится Владислав Тобин. У него сквозное ранение правого предплечья и рана в грудной клетке. В частности, пуля повредила межреберную артерию. После расстрела мужчина потерял поллитра крови. Врачи надеются, что обойдется без осложнений состояния потерпевшего.

Еще один мужчина Виталий Сытник получил пулю в стопу, которая раздробила кости. Его состояние врачи оценивают как «средней тяжести».

В то же время ни один из обидчиков стрелявшего не пострадал. Как известно, они покинули ночной клуб еще перед перестрелкой.

Напомним, в результате перестрелки в одесском ночном клубе Bellini двое человек были убиты, еще трое ранены и госпитализированы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать