В Одессе на Котовского из-за торговых будок уже не пройти (фото)

В Суворовском районе Одессы как грибы после дождя растут новые торговые ларьки. 

Как сообщает "Одесская жизнь", на проспекте Добровольского возле остановки "улица Академика Заболотного" появились новые торговые будки. foto_0003_(21)

 Таким образом, ряд предпринимателей Одессы игнорируют мораторий на установку малых архитектурных форм, установленный мэром города Алексеем Костусевым. Часто такие «будки» мешают самим жителям района, загораживая внутриквартальные проезды и затрудняя проход пешеходов.foto_0002_(44)

 foto_0001_(37)

 Об еще одном таком пятачке сообщают читатели 048. По их словам, на улице Академика Заболотного, в квартале между Днепропетровской дорогой и улицей Сахарова из таких будок вырас целый стихийный рынок.

Предприниматели там торгуют не только привычным ширпотребом, овощами и фруктами, но и сырым мясом, молоком, колбасами, сметаной и творогом. 1135331821872

 Самым парадоксальным стало то, что одну из будок, со злачным названием "Табакерочка" предприниматели установили аккурат на выходе пешеходного перехода через улицу Заболотного. Отныне жители микрорайона вынуждены выходить на оживленную проезжую часть, чтобы обойти табачную лавку.

Жители жалуются, что обращения к властям и в СМИ по сути не дают ни каких результатов. Власти Суворовского района игнорируют не только распоряжения городского головы, но и пожелания местных жителей.5d60383da27c864ae11d9608bbfe05b5

 фото: "Одесская жизнь", 048

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать