Антифашисты рассказали, кто вместо них устроил шоу в Одессе

Одесские антифашисты официально прокомментировали политическое шоу, которое прошло в минувшую субботу в Одессе под вывеской "антифашистский марш".

Приводим информацию интернет сайта одесских левых "Помидор" без купюр:

8 декабря, как и было анонсировано, в Одессе состоялся «антифашистский марш», организованный неким движением «Молодёжное единство» (ранее известным как «Колокол» и последовательно дружившим с Марковым, Табачником и Киваловым). Собралось достаточно внушительное число людей – несколько сот человек, как утверждают СМИ. Правда, по данным сайта «Трасса Е-95», накануне акции организаторы предлагали на форумах и в социальных сетях по 100 гривен на человека за участие в марше. Стопроцентной уверенности, что именно так и было, у нас нет, нод9и8б4и7л6о3и9д6ыпохоже на правду.

Собственно антифашистов на марше не было – левые и антифашистские движения отказались от участия в этом подозрительном мероприятии.

Зато были вот какие замечательные люди: ряженое казачество («войско верных казаков») – завсегдатаи «русских маршей», ультраконсервативная ПСПУ Натальи Витренко, русско-националистическая партия «Родина» (представленная, в частности, одиозным телевизионным клоуном Григорием Кваснюком), городская сумасшедшая Нина Кочановская, психи-антисемиты из «Партии Сталина». А ещё компартия, общества участников Афганской войны, какие-то непонятные «донецкий союз молодёжи» и «николаевский союз студентов», характерного вида гопники «спортсмены» и несколько дедушек-ветеранов.

Организаторы заявили также об участии некоего движения «Новые левые» - правда, такового в природе не существует, ну да ладно. Кроме копий знамени Победы, флагов Одессы и «Молодёжного единства», были также партийные стяги витренковцев, портрет Сталина и какой-то подозрительный флаг красного цвета с нарисованной на нём «имперской» (чёрно-бело-жёлтой) лентой.

То есть, всё, как и предупреждали левые: сомнительное мероприятие с сомнительными людьми. Кому действительно стоит посочувствовать, так это старикам-ветеранам, которых опять использовали для собственного пиара не очень чистоплотные политики.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать