Накануне Нового года напали на приемную Юрия Бойко

В Кременчуге было совершено нападение на приемную кандидата в президенты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрия Бойко.

Это уже второе нападение на общественные приемные основателя «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ-ЗА ЖИЗНЬ» за последнее время в городе. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

«Особое недоумение вызывает то, что город Кременчуг, город с героическим прошлым, город-труженик, город-флагман украинской промышленности – стал тем местом, где поощряются провокации и безнаказанность. Люди понимают, что эти действия направлены против мирной Украины, против того, чтобы наша страна стала на путь развития, против будущей победы над нищетой и тарифным геноцидом»,  – говорится в заявлении партии. 

Накануне Нового года напали на приемную Юрия Бойко, фото-1 Накануне Нового года напали на приемную Юрия Бойко, фото-2

Ранее акцию против ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ было совершено и во Львове, гдеи нформационный биллборд ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ облили краской. Портить рекламу политсилы пообещали и в дальнейшем.

 «Многочисленный угрозы поступают и людям, поддерживающим политическую силу, в социальных сетях. На данный момент никто не был привлечен к ответственности», - заявляют в партии.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ была образована 9 ноября 2018 как объединение всех оппозиционных сил. Соглашение о ее создании подписали сопредседатель Оппозиционного блока Юрий Бойко и лидер партии «За жизнь!» Вадим Рабинович. 16 ноября объединение выдвинуло единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах Юрия Бойко. 

Согласно результатам опроса  который проводился с 16 по 25 декабря 2018, Юрия Бойко готовы поддержать 10,9% избирателей, Петра Порошенко – 9,4% (среди тех, кто пойдет на выборы).  Выше них в рейтинге находятся лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (16,9%) и шоумен Владимир Зеленский (11,3%).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии