Одессит, покоривший «Танцуют все», покорил весь мир

В немецком городе Ризе завершились международные соревнования по степу, где нашу страну представил мастер танца, победитель первого сезона шоу "Танцуют все" Александр Останин.

Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Перетанцевав около полусотни участников из разных стран, одессит завоевал титул лучшего исполнителя степа. Александр уже не впервые принимает участие в чемпионате мира, три года подряд он становился серебряным призером, всякий раз останавливаясь в полушаге от победы.

Желающим научиться танцевать латиноамериканские танцы, всегда открыты двери лучшей школы.

- Я шел к этому восемь лет, - признался Александр. – Однако символично, что именно в этот раз мне, наконец, улыбнулась удача, ведь год Дракона – это мой год.

Александр стал первым в сольной категории. После его фееричного выступления в сопровождении композиции новозеландского музыканта Дэниэла Бедингфилда трибуны буквально взорвались аплодисментами. Саша так задорно отбивал чечетку, что никто из присутствующих даже не заподозрил, как нелегко было травмированному исполнителю изображать разудалого танцора.

- Незадолго до начала соревнований я серьезно надорвал связки, - говорит Александр. – Из-за интенсивных тренировок мышцы не успевали расслабиться, и травма дала о себе знать прямо посреди выступления, от напряжения у меня даже подскочила температура. Но я честно оттанцевал свой номер.

К слову, на чемпионате Александр возглавил национальную сборную, под его началом выступила двадцатка лучших степистов Украины. Помимо сольной программы, танцовщики показали мастерство командного исполнения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать