«Свобода» назвала одесский «антифашистский марш» - «шабашем маргиналов» (видео)

Направленное против Всеукраинского объединения «Свобода» мероприятие с несуразным названием «антифашистский марш», который организовали представители пятой колонны в Одессе, в частности при содействии городского головы Алексея Костусева, открыл новые планы Москвы относительно Украины и показал, против кого будет направлено острие московских «штыков».

Такое заявление народного депутата Украины от Одессы Павла Кириленко распространила пресс-служба партии "Свобода".

Официальные участники шабаша, который состоялся в Одессе 8 декабря - маргинальные левые прокремлевские организации. К этому же перечень входят и организаторы так называемого «русского марша», который состоялся 4 октября. Прокремлевская сущность последних - очевидна: их объединяет ненависть к Украине, потому ментально они являются потомками московских и большевистских оккупантов, которые были лишены чувства чести, морали, европейской духовности. Они - как раковая опухоль, задача которой - убивать здоровый организм, - отмечают в пресс-службе "Свободы".

Дополнительно для создания массовки на марш были привезены лиц из Донецка и Николаева. Кроме того, привлекали и студентов учебных заведений, в частности факультета физического воспитания Южноукраинского национального педагогического университета им. Ушинского, которым обещали материальное вознаграждение, - сообщают националисты.

«Кремль, кроме информационной и экономической войны, которую ведет ежедневно, переходит к прямому противостоянию. Он стремится новой оккупации, цель которой - лишить украинский свободы, языка, истории, всего того, что делает людей частью большой национальной общности. Для достижения этого Кремль задействует ли не единственный свой гражданский резерв в Украине - московских холуев и деклассированных деморализованных личностей.

Очевидно, что капиталовложения в это движение будут немалыми. Вряд ли ограничится сотней тысяч долларов США в месяц, которые через свое Генеральное консульство Кремль посылал на деятельность промосковских структур в Одессе, о чем писала британская газета «Financial Times» 2009 года. Теперь эта сумма будет куда больше, потому что для Москвы вопрос стоит остро - она не сможет и никогда не смирится с тем, что Украина будет самодостаточным государством с собственной достойной и национальной властью.

По данным источников, во время мероприятия было запланировано провокации, которые собирались использовать в информационной войне против «Свободы». Организаторами готовилась группа молодчиков, которые под видом активистов националистических организаций имели бы противодействовать проведению марша путем устройства столкновений против ее участников. Однако лишь соответствующее заявление и обращение областного ВО «Свобода» организации в правоохранительные органы помешали этому.

Всего отсутствие должной реакции правоохранительных структур на такие замаскированные антигосударственные действия подтверждает, что в случае чего, надеяться можно только на националистов как передовой отряд обороны украинской государственности. Они, как и в период оккупации и национально-освободительной борьбы были, остаются и будут оставаться единственным авангардом борьбы за украинскую Украину, за социальную справедливость. Потому мотивация националиста - нация, ее благополучное существование, ее развитие, цель жизни националиста - строить большую мощное государство на принципах национальной и социальной справедливости.

Националистическая сила впервые представлена в высшем законодательном органе власти. Уже как из парламента, так и активно снизу она создавать условия для борьбы за социальную справедливость, противостоять эксплуататорам, бандитам, украинофобам, коррумпированным чиновникам, политическим проходимцам, наконец - менять порядок в государстве.

Людям, которые до сих пор избегали политики, пытались оставаться в стороне, со временем придется делать выбор: становиться на украинскую сторону, опорой которой является ВО «Свобода», или на сторону тех, кто стремится уничтожить Украину. Других сторон не имеет и быть не может », - отметил председатель Одесской областной организации ВО« Свобода »Павел Кириленко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать