В Одесской мэрии призвали «чистоплюев» ходить по железнодорожным путям (фото)

Заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский совершил четвертый в этом году плановый осмотр территории вдоль железнодорожных путей.

Как сообщает Управление информации Одесского горсовета, по результатам проведенного осмотра Анатолий Орловский дал поручения Инспекции по благоустройству города Одессы и районным администрациям по приведению осмотренной территории в надлежащий вид в срок до 20 декабря 2012 года.

«Необходимо убрать строительный мусор вдоль ул. Среднефонтанская, разобраться с самовольным строением на Житомирском переезде, привести в порядок территорию возле завода «Краян», произвести уборку на ул. Петровского, вдоль Западного кладбища, на ул. Рижской и привести в надлежащий вид Овидиопольскую дугу – территорию между ул. Житомирской и Овидиопольским мостом, где постоянно скапливается мусор», - сообщил вице-мэр.

Кроме того, управлению по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения (СОН) было поручено вручить жильцам частного сектора предписание о необходимости привести свою территорию в надлежащий вид.

«Больше всего мусора собирается возле частного сектора. Жильцы часто выносят бытовые отходы, сухие ветки и деревья, а также строительный мусор прямо к железнодорожным путям, где постепенно образуются стихийные свалки», - рассказал заместитель городского головы по вопросам ЖКХ. 

Тем временем, журналисты оппозиционного мэрии "Взгляда из Одессы", как и власть не подозревая то, что железная дорога - зона повышенной опастности, решили подсказать место расположения главных "гадюшников" города:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать