«Родиной» в Одесском горсовете отныне будет управлять юрист Гурвица

Председателем фракции партии «Родина» в Одесском горсовете избран Александр Казарновский.

Как сообщает "Одессит", это произошло на днях в ходе заседания фракции. На этом посту Александр Казарновский сменил Игоря Маркова, избранного депутатом Верховной Рады Украины.

Как известно, Александр Казарновский – юрист, представитель Одесской областной коллегии адвокатов.Известен тем, что представлял интересы Эдуарда Гурвица в победной для него судебной тяжбе с Русланом Боделаном, после тот чего вернулся в кресло мэра.

В 2006 году избран депутатом Одесского городского совета V созыва. Был среди самых активных участников партийного строительства – стал членом Политсовета партии «Родина». В 2010 году избран депутатом Одесского городского совета VI созыва.

На парламентских выборах 2012 года был доверенным лицом кандидата в народные депутаты Игоря Маркова.

В кругах "Родины" Казарновский считается едва ли не самым взвешеным депутатом, организаторские способности которого способны вывести партию с глубокого идеологического маргинеса в конструктивное русло.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать