Расстрел «Беллини», русские националисты на «антифашистском марше» и новая «песня» скандального телеведущего Одессы (фото, видео)

Выходные в Одессе, к сожалению, праздничными назвать не возможно. Чего только не случилось за эти два дня:

Пожалуй, новостью не только выходных, но и последнего времени стал жестокий расстрел двумя полтавчанами в ночь с субботы на воскресенье посетителей клуба «Беллини» на улице Ришельевской в центре Одессы. История такова: в клубе повздорили посетители, в ход пошел нож, на что отреагировал «Беркут». Одни из участников конфликта покинули бар и вернулсь с … автоматом Калашникова. Дальше – обычно. Стрельба и паника.белл

 В итоге – двое погибших: 24-летний парень и 29-летняя девушка. Оба – случайные посетители клуба, не имевшие к конфликту ни какого отношения.жертва

 Как выяснилось позже, психопатами с автоматом оказались двое сотрудников коллекторской службы с удостоверением «Антикоррупционного комитета».задержание

 Конечно, все остальные новости меркнут на фоне этого, но упомянем о них:

В Одессе провели «антифашистский марш». Самым абсурдным в этом стало участие в «параде» ультраправых участников ежегодных «Русских маршей».

Ну и не без юмора. Известный телеведущий Одессы в эфире авторской программы впал в истерику и показал истинное лицо. Примечательно, что шоумен является депутатом Одесского горсовета. А значит – дело попахивает громким скандалом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать