После бойни в «Беллини» фотографируются и ищут дырки от пуль

Вся мостовая перед входом в ночной ресторан "Беллини" в пятнах крови, осколках битого стекла и растоптанных компакт-дисках. Пожалуй, это все что сейчас напоминает о том, что здесь произошло чуть больше суток назад. Едва эксперты завершили осмотр места преступления, как его прибрали, вымыли и вновь открыли для отдыхающих. К слову, последних меньше не стало – напротив, даже немного больше.

 – Наплыв посетителей у нас обычно после восьми вечера, – рассказывает одна из официанток, – а в это время людей не много. Но сегодня почему-то иначе.

Здесь все разговоры только о ночной стрельбе. В дальнем углу зала, возле барной стойки (в том месте, где пуля настигла 24-летнего Данилу) скучковались сотрудницы заведения. Бледные девушки наперебой делятся друг с другом впечатлениями и последними слухами:

 – Сегодня, когда убирали, еще чувствовался запах дыма, или пороха, – вздыхает одна. 

– Да не выдумывай, – обрывает ее другая, – ничего не чувствуется.

– Слыхали, женщина раненная – та, которая в скорой умерла, все что-то сказать пыталась, – вмешивается третья. – Ей легкое прострелили, и ее вроде бы можно было спасти, если бы медики раньше приехали.

 Со стороны видно:  девушкам явно не по себе, но перед посетителями они виду не показывают. Среди клиентов есть и те, кто о случившемся ничего не знают.

 – А что здесь что-то случилось? – искренне удивляется одесситка Ирина. – А когда?

– В ночь с субботы на воскресенье.

– Боже, какой ужас. Как страшно стало жить. Бандитов поймали? Ну, тогда бояться не чего.

 А вот подруги Елена и Наталья о ночной перестрелке здесь слыхали, но свои планы решили не менять.

 – Безумно жаль погибших и раненных, но мы еще две недели назад решили сегодня сюда пойти, а что-то откладывать – не в моих правилах, – пожимает плечами Елена. – Если попавшим в больницу будет нужна помощь – в стороне не окажемся.

 Другие посетители пришли сюда из любопытства – поглазеть на дырки от пуль, а после с друзьями свежими фотками поделиться.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать