Во время перестрелки в одесском баре погибли парень и девушка (фото)

Сегодня, около трех часов ночи, в милицию поступило сообщение от граждан о двух вооруженных мужчинах, которые зашли в одно из развлекательных заведений города Одессы по улице Ришельевской.

Как сообщает пресс-служба ГУ УМВД Украины в Одесской области, спустя несколько минут, была получена информация о том, что по указанному адресу произошла стрельба, в результате чего 29-летняя женщина и 24-летний мужчина погибли и еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

На место немедленно были направлены мобильные наряды милиции.

По подозрению в совершении преступления экипажи ДПС ГАИ и патрульной службы милиции начали преследование автомобиля «Мерседес», в салоне которого находились вооруженные граждане. На улице Среднефонтанской, в межквартальном проезде, сотрудники милиции заблокировали движение преследуемого транспортного средства и задержали двух мужчин, у которых при себе находилось охотничье оружие – АКСУ «Вулкан» с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож.

Задержанные доставлены в Приморский райотдел милиции, где установлены их личности. Ими оказались жители города Полтава, 1973 и 1977 г.р., которым объявлено о подозрении в совершении преступления.

В настоящий момент проводятся первоочередные следственные действия, изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.still1209_00010-1_2

 still1209_00006-1_1

 still1209_00004-1_0

 still1209_00003-1_1

 фото: ГУ МВД Украины в Одесской области

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать