В Одесской области на религиозной почве сожгла себя девушка

В минувшую пятницу в лесополосе около с. Кирнички, Измаильского района, был обнаружен обгоревший труп молодой девушки.

Как сообщает "Бессарабия-Информ" с ссылкой на информацию собственного источника в правоохранительных органах, погибшей было ориентировочно от 23 до 27 лет. По имеющейся информации тело девушки не имеет явных  следов насильственной смерти а раннее распространенная информация о том что на трупе имеются колото —  резаные раны не соответствует действительности, тело сильно обожжено, установить личность погибшей пока не удалось. Милиция не исключает что имело место самосожжение на религиозной почве.

Около тела погибшей обнаружена литература религиозного характера и тетрадь погибшей с записями которые носят суицидальный характер.

На месте преступления побывали высокопоставленные сотрудники милиции и прокуратуры. Как рассказали нам жители села, милиция активно проводит розыскные мероприятии. В самом с. Кирнички опрашиваются все жители.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов