Администрация «7 км» в борьбе с профсоюзом предпринимателей использует суды (видео)

В Одесской области администрация рынка "7-й км" пытается с помощью суда повлиять на деятельность Всеукраинского профсоюза предпринимателей "Еднисть" и его лидера - кандидата в народные депутаты Украины Ольгу Костенко.

В Овидиопольском райсуде состоялось такое заседание. Суд не взял во внимание тот факт, что, согластно КЗоТу Украины администрация предприятий не имеет права влиять на деятельность профсоюзов, тем более, используя для этого судебную власть.

Тем не менее, лидер "Едности" Ольга Костенко заявила, что такие преграды не остановят ее в деле защиты прав предпринимателей.

Видео: Агентство местных инициатив

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать