Развод котят: одесситам сказали забыть о «витиной тысяче»

Государственный бюджет на будущий, 2013, год не предусматривает выплату компенсаций по пропавшим вкладам Сбербанка СССР. Об этом сообщил депутат от Коммунистической партии Украины, Евгений Царьков.

«Не смотря на то, что перед выборами в парламент вице-премьер министр Украины, Сергей Тигипко, обещал гражданам, что данные компенсации будут запланированы в бюджете на следующий год и пойдут отдельной строкой, их в проекте нет!» — сказал он. При этом депутат отметил тот факт, что это далеко не все обещания правительства касательно данной статьи бюджета.

«Кроме того, что компенсации в бюджет-2013 войдут, было обещано, что расход по этой статье составит 8 миллиардов гривен, а «Витина тысяча» вырастет в две тысячи. Однако же имеем то, что имеем, — процитировал депутат одного из бывших президентов Украины, — даже эта жалкая тысяча, и ту у украинцев отнимут!». Члены КПУ сообщили, что эта тысяча была «принесена в жертву» возобновлению сотрудничества с Международным валютным Фондом.

Как ранее сообщалось, принятие бюджета было предложено отложить до созыва нового парламента, однако сейчас ситуация изменилась и правительство побоялось затягивания процесса из-за организаторских вопросов. Кроме того, рассмотрев расписание работы ВРУ в новом составе, оказалось, что до наступления Нового года времени на решение этого вопроса у депутатов не будет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать