Деловой одесский бомж напугал сигаретой целую многоэтажку

Жители одного из Одесских домов боятся пожара в подвале, который, по их мнению, может устроить бомж регулярно ночующий там.

Как передает «Одесса. Комментарии», своими опасениями жильцы поделились с остальными горожанами на «Одесском форуме». По их словам, опасение вызывает вредная привычка бомжа он – курильщик и удовлетворяет свою потребность в никотине неаккуратно из-за чего и может возникнуть пожар.

«Уже несколько недель подряд поздно ночью приходит бомж и ночует в подъезде, дом у нас старый, лестницы деревянные, в подъезде отопление есть, но он курит и уже частично линолеум местами подгорел. Он даже простынку свою оставляет чтоб с собой днем не таскать», - пишет одессит.

Примечательно, что раньше бездомный жил в подвале ЖЭКа однако, по словам жильцов его там избили и он поменял пристанище.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать