В Одессе разъяренный водитель иномарки напал на маршрутку

В Одессе на Котовского водители устроили разборки

Вчера вечером на поселке Котовского возле остановки "10 линия" два водителя крепко выясняли отношения.

Так, водитель маршрутки №146 подрезал по проспекту Добровольского белую иномарку, а затем остановился на остановке "10 линия" высаживать пассажиров.

Водитель иномарки догнал маршрутку, вышел из машины и потребовал, чтобы водитель маршрутки вышел на разборки. Он кричал матом, бил маршрутку ногами, пытался открыть дверь водителя. Последний тоже громко матерился, при этом держался за дверь как мог, но из маршрутки так и не вышел.

Надо сказать, за водителя маршрутки вступились пассажиры и это его спасло, создав отвлекающий маневр от наступлений разъяренного водителя. Наконец, парень устал бить маршрутку и водитель смог уехать. Перепуганные пассажиры практически все вышли на следующей остановке.

Напомним, что недавно на пр. Добровольского в районе 10 линии ближе к Переговорному пункту маршрутка №190 сбила женщину.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать