На Одесщине неадекват чуть не зарубил торопом милиционера

На днях милиционеры Измаильского отдела Госохраны задержали 47-летнего жителя города Рени, который проник на охраняемый объект и пытался разжиться цветным металлом.

Примерно в десять часов вечера, наряд группы задержания ГСО патрулировал территорию объекта, который находится под охраной Государственной службы охраны. Вдруг милиционеры заметили неизвестного мужчину, который перелез через забор и в темноте с чем-то возился. Увидев милицейскую машину, мужчина не на шутку испугался и бросился наутек, даже не смотря на законные требования госохраны остановиться.

 Милиционеры охраны быстро догнали неизвестного, но тот сдаваться даже не думал. Он достал из-под куртки предмет похожий на кухонный топор и замахнулся на одного из милиционеров. К счастью, профессионализм и опыт госохраны сделал свое дело. Благодаря приемам рукопашного боя старший наряда выбил из рук мужчины топор и задержал правонарушителя. После чего на него надели наручники и вызвали следственно-оперативную группу Ренийского отдела милиции.

Как рассказал в УВД области, «ночным гостем» оказался экс-работник данного предприятия, который решил отомстить бывшим работодателям, похитив у них кабель.

Уже в отделении милиции выяснилось, что «вор-неудачник» ранее уже был осужден за подобное преступление. Сейчас ведутся следствие, после чего будет принято соответствующее решение согласно действующему законодательству.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать