В Одессе два громадных тополя завалились на пятиэтажку (Фото)

Вчера аварийная бригада КП «Горзелентрест» боролась с последствиями недавней стихии: два тридцатиметровых тополя с подорванными от сильного ветра корневыми системами завалились на фасад пятиэтажного жилого здания.

Для устранения опасности вызвали и телескопическую вышку, и подъемный кран.

«Это нерядовой случай повышенной сложности. Дело в том, что просто спилить два дерева было нельзя: гигантские стволы в этом случае повалились бы на балконы и рухнули бы на пешеходную и проезжую зоны. Более того, очень большая высота тополей не позволяла использовать вышку. Понадобилась техника посерьезнее», - цитирует служба информации мэрии директора КП «Горзелентрест» Александра Риффу.
За два часа работы опасность была устранена.

По информации, предоставленной контрольно-диспетчерской службой «058» (тел. 705-48-51, 705-48-52), по состоянию на 14.00 четверга в Одессе осталось 26 адресов, где были зафиксированы падения деревьев и веток: 4 - в Малиновском районе, 14 – в Приморском районе, 2 – в Суворовском районе, 6 – в Киевском районе.

На сегодняшний день, по словам директора КП «Горзелентрест», на контроле аварийной бригады предприятия еще несколько сложных адресов. На Фонтанской дороге, 105 жители дома остались без воды. Водоканалу проводить ремонтные работы мешает дерево. Сюда дополнительно вызвана бригада «Облэнерго». Еще один проблемный адрес – Дмитрия Донского, 7. Здесь дерево «повисло» на электропроводах.

 2

 3

 4

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать