Одесские ГАИшники ловят водителей на знаки-невидимки (Видео)

В Одессе инспектора ГАИ ловят на знаки. которых не видно.

Ситуация такова, что правая полоса движения уходит налево так, что в основном кто не знает этого отрезка дороги, не вовремя перестраиваются в правый ряд. Перестраиваются безопасно. Но инспектора ГАИ знают этот нюанс, и в основном иностранцев разводят на деньги - сообщает активист из Одессы.

Стоят два знака предупреждающие о направлении движения, стоят инспектора ГАИ, и следят за соблюдением водителями этого знака.

Вроде придраться к инспекторам не к чему, но как заметил активист, проехав дальше - первый знак был закрыт микроавтобусом, второй знак фурой (грузовиком). Инспектора ГАИ должны это видеть и видят. Получается, что они знают, что водители не увидят знаки, указывающие на направление движение по полосам - и останавливают водителей, по мнению активиста для вымогания денег из карманов водителей в карманы инспекторов.

Видео "Дорожного контроля"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов