В Одессе по непонятным причинам транспортный коллапс (фото)

Третий день подряд большую часть суток на оживленном перекрестке Среднефонтанской и Артиллерийской улиц в Одессе не работают светофоры.

Как рассказала жительница дома по Артилерийской, 3-а, Екатерина, впервые электричество отключили во вторник, около 8:00.

«Включили где-то в 7 вечера, во вторник весь день не работал светофор, но о регулировщике никто даже и не задумывался. Мне пришлось с утра бабушку даже через дорогу переводить: нерешительным пешеходам приходится не сладко», - рассказала она.





При этом водители, проезжающие перекресток, не могут разобраться кому когда ехать, и начинают сигналить по любому поводу, что нервирует жителей близлежащих домов.


 

По словам Екатерины, в среду свет с утра опять отключили, а появился он лишь в 10 вечера. При этом, по информации Центрального РЭС, отключение в связи с ремонтом должно было быть в период с 9 до 17:00.

Согласно сообщению РЭС, на четверг также запланированы ремонтные работы, в связи с чем электричества не будет с 9 до 18:00 по Артиллерийской, 1/1,3-а.

«Во дворе в трансформаторной будке постоянно кто-то копается, да вот только отремонтировать они не могут уже третий день», - говорит местная жительница.
 

При этом, по словам очевидцев, в среду на перекресток таки поставили регулировщика, однако в 6 вечера и след его простыл, а электричество появилось лишь в 22:00. Сегодня, когда светофоры снова погасли, регулировщик на перекрестке замечен не был.

В пресс-службе облГАИ сообщили, что в связи с учетом количества личного состава ведомству не удается охватить все места, где не работают светофоры. При этом ГАИ не занимается их обслуживанием (это входит в обязанности КП "СМЭП".)

«Кроме того, правила безопасности запрещают регулировщикам работать на перекрестках в темное время суток, а также в непогоду, в частности, когда такой дождь, как сегодня», - отметили в ведомстве.

При этом, Госавтоинспекция рекомендует жителям города обращаться по таким вопросам на ее телефон доверия.

 

Узнать, когда в этом месте наконец-то будет завершен ремонт, не удалось: телефон справочной службы Центрального РЭС не отвечал в течение всего утра.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать