Скандал: в Одесской области милицию обвинили в смерти 24-летнего парня

В местной больнице города Теплодар Одесской области 24-летний Виктор Пуюл скончался, не приходя в сознание. У парня было тяжелейшая закрытая черепно-мозговая травма и отбиты внутренности, но правоохранители утверждают, что судмедэкспертиза признаков насилия на теле не нашла, а умер теплодарец из-за переохлаждения. В свою очередь, родственники Виктора подозревают, что милиционеры и причастны к гибели молодого человека, пишет «Думская».

Как рассказаламать погибшего Галина Пуюл, 25 октября ее сын вернулся из Санкт-Петербурга, где трудился в строительной бригаде. На следующий день Виктор «проставился» перед друзьями в Беляевке.

«Он был с компанией в одном кафе до вечера, а позже, когда оно закрылось, сам поехал в другой круглосуточный бар. А посреди ночи он приехал на такси домой, чтобы взять еще 200 долларов. При этом сын был абсолютно трезвый», — рассказывает женщина.

По словам одной из сотрудниц бара, пожелавшей остаться неназванной, Виктор долгое время сидел за барной стойкой, пока в 4 часа утра его не вывел на улицу неизвестный мужчина. Нашли юношу только в 7 вечера следующего дня. Он еще дышал.

«Витя был прислонен к забору, почти раздетый, рядом с ним аккуратно лежала обувь. Непонятно только, почему его никто не замечал аж до вечера – место это довольно людное, а Витя был в яркой салатовой майке, которую видно за километр», — сокрушается друг погибшего Максим Ощук.

Когда парня доставили в беляевскую районную больницу, врачи предположили, что его избили, и избили профессионалы: «На нем не было ни единого синяка, видимо, били пластмассовой бутылкой с водой. Насчет лечения ничего сказать не могу. Медики не говорили нам, что с ним будет, только брали по 2 тысячи грнивен ежедневно на поддерживающую терапию», — говорит Галина Пуюл.

Когда через 8 дней Виктор скончался, оказалось, что у него была серьезная травма головы, а все внутренние органы буквально разложились из-за сильных повреждений. «В милиции сказали, что он падал и кувыркался на гладкой поверхности. При этом носки у него были чистые, под ногтями не было грязи, а в крови не обнаружили алкоголя. Но даже если бы он сам падал, то наверняка осталась бы хоть одна царапина», — возмущается Галина.

Тем временем, в Беляевском райотделе заверяют, что смерть Виктора вызвана вовсе не травмами, а… переохлаждением.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать