Одесская «Барби» комплексует от того, что родилась женщиной

Одесская "Барби" недовольна тем, что родилась женщиной. Об этом одесситка Валерия Лукьянова пишет на своей страничке Вконтакте.

"Как же все таки унизительно пребывать в теле человека, каждый месяц происходит овуляция, возможность к продолжению рода", - пишет девушка.

И далее Валерия признается:

- Как неприятно находится в теле человека, унизительно. Сама возможность этого просто жесть, и не важно, пользуешься ты ей или нет, факт ее существования омрачает...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов