Против «убийцы» Путина у одесского суда нет улик

В Одессе состоялось первое заседание по делу Адама Осмаева, обвиняемого в покушении на Владимира Путина.

Адвокат подозреваемого утверждает, что в деле много неточностей. «В материалах следствия огромное количество «белых пятен». Обвинение строится лишь на одних показаниях Ильи Пьянзина, который был экстрадирован в Россию. Нет вещественных доказательств того, что готовилось покушение. Например, в ходе обыска на месте взрыва был изъят поврежденный компьютер. Однако нет экспертизы того, кто и когда извлекал содержимое из компьютера. Нет и перечисления и описания файлов. Более того, в квартире нет отпечатков пальцев Осмаева. В качестве вещдоков приобщены две пары каких-то обгоревших штанов, которые якобы принадлежат Осмаеву», — поделилась с нами Ольга Черток.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов