Итоги среды в Одессе: Чертовщина на дорогах, невероятное задержание вора и пчёлы против Ющенко (фото, видео)

Минувшие сутки для Одессы прошли в общем спокойно. Не было ни громких происшествий ни серьезного криминала. Выделим самое интересное:

В отголосок от стихии в минувший понедельник, в Интернет попали шокирующие снимки аварий на трассе «Киев-Одесса». А вот в самой Черноморской Пальмире на дорогах отличилась не погода и даже не водители, а мошенники, которые изобрели новый вид то ли колдовства, то ли просто заработка.

Но подобная «чертовщина» творится не только на дорогах, а и в электросетях одесситов. Жители центра города пожаловались, что в их розетках напряжение и близко не дотягивает до нормы.погоня

 Но, если потери электричества людям не подвластны, то потеря велосипеда у ребенка – трагедия вполне исправима. Тем более, если отец дитя – спортсмен, а пропажа – свежеукраденный велосипед. Голливудский сюжет на одесской Молдаванке взорвал Интернет.пчелы

 Ну, а там, где «руки ничего не крали» - начинается политика. Спокойная и размеренная жизнь в Одессе видимо пришлась совсем не по нутру некоторым политикам. Молодые и престарелые антифашисты вдруг объявили о готовящемся на субботу марше. А для пущего устрашения – рассказали о том, что отныне будут готовить бойцов для физического противостояния со своими оппонентами. Самое интересное, что главные идеи одесских антифашистов озвучил человек, плотно сотрудничавший с российскими имперцами. Возвращаясь к «рукам, которые ничего не крали», можно смело утверждать, что одесские пчёлы восстали против Ющенко.

И самое оптимистичное: Одесская «Барби» Виктория Лукьянова подарила своим поклонникам годы жизни. Эпатажная Аматуе признала, что «конец света» - это происки масонов-иллюминатов и в ближайшее время Армагеддон нам не угрожает. Вздохнем спокойно!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать