Граждане - берегите ёлки!

Ежегодно в мире исчезает около 13 миллионов кубических метров леса. И большая его часть  - из-за санкционированной и несанкционированной вырубки. Еще чуть-чуть, и наша планета останется без своих “легких”.

Хочешь “забить свой гвоздь” в умирающие легкие планеты? Покупай живую сосну под Новый год. Ну а если нет - добро пожаловать к нам, за искусственным новогодним деревом.

Мы предлагаем прекрасные искусственные сосны, изготовленные из итальянской лески. Цвет - максимально приближен  к оригиналу. А хотите ощущения зимней сказки? Тогда  купите себе елочку с покрытыми инеем иголками.

Выбирайте новогоднюю красавицу высотой от 1,2 до 1,8 метров.

И заметьте: покупая искусственную сосну или ель, вы не только сохраняете лес, вы еще и экономите свои деньги. Конечно, искусственные сосны дороже живых деревьев. Но зато они прослужат вам много-много лет, так что, выгоду оцените сами.

Кроме того, искусственная сосна не доставит вам никаких хлопот - от нее нет мусора и пыли, ведь искусственные иголки не осыпаются, зато отлично моются. А еще они не вызывают аллергии. Зато, украшенные, они настолько красивы, что могут посоревноваться с любым, даже самым шикарным живым деревом.

Новогодние сосны можно приобрести по телефонам: (097) 765-52-33, (095) 305-00-81.

Подробная информация на сайте:  elki.62.ua

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )