Мэр Чикаго рассказал, что его дед родом из Одессы

Мер Чикаго Рам Эмануэль рассказал, что его дед был украинцем.

Об этом стало известно во время встречи мэра Чикаго с председателем Киевской городской государственной администрации Александром Поповым.  Как сообщили в пресс-службе городской госадминистрации, господин Эмануэль сознался, что его корни напрямую связаны с Украиной. Оказалось, что его дед по линии отца эмигрировал из Одессы в 1905 году.

Мэр Чикаго также рассказал, что город, который он возглавляет, входит в топ-100 самых влиятельных городов мира. По словам Р. Эмануэля, для него очень важно, как в городе развивается туризм, в каком состоянии инфраструктура, насколько удается укрепить за Чикаго имидж образовательного центра и т.д. Также мэр Чикаго говорил о развитии местного аэропорта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать